Ingredientes:
1 ½ kg de rabada3 dentes de alho picados
2 xícaras de cebola picada
1 xícara de cenoura picada
1 alho poró
2 xícaras de cerveja preta
1 xícara de tomate
3 folhas de louro
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
1 pitada de pimenta calabresa
Sal grosso a gosto
Polenta:
1 xícara de fubá pré cozido
1 cubo de caldo de frango
2 xícara de água
2 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
Complemento:
2 xícara de agrião
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, colocar a rabada, o sal e dourar. Acrescentar a cenoura, a cebola e o alho poro.Adicionar as ervas, a cerveja preta, o tomate e a pimenta calabresa.
Deixar cozinhar até ficar macia.
Colocar o agrião na carne antes de servir.
Polenta:
Aquecer a água e acrescentar o fubá e o caldo de frango. Mexendo sempre. Colocar a manteiga e sal.
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