Ingredientes:
- 1 peça de picanha (entre 1 kg e 1 1/2 kg)
- 100 gr de queijo mussarela ou coalho picado
- 100 gr de bacon picado
- 1 linguiça defumada em migalhas (é só tirar a pele e amassar com um garfo)
- sal
- dois dentes de alho picados
- Se a camada de gordura da picanha for muito grossa, use uma faca bem afiada e afine, retirando parte da gordura
- Faça um corte na peça no sentido do comprimento, pela lateral, como se corta um pão francês
- Pique o alho e junto com o sal, espalhe na peça inteira (cuidado nessa hora, pois o recheio que vc vai colocar já é bem salgado)
- Estique a peça, deixando a gordura para o lado de cima, coloque por cima os ingredientes do recheio bem misturados, e faça um rolinho, como se fosse uma panqueca
- Para garantir que a peça não vai abrir, amarre a picanha enrolada com um barbante
- Coloque a peça numa assadeira forrada com papel alumínio, besunte com bastante manteiga, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos
- Retire o papel alumínio e asse por mais 25 minutos, se quiser mal passada, 35 minutos - ao ponto, 45 minutos - bem passada
- Retire do forno e espere 15 minutos, retire o barbante com cuidado e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário